交流会のお知らせ ようこそ患者会へ › フォーラム › お知らせ › 交流会のお知らせ このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後に管理人により2週、 6日前に更新されました。 0件の返信スレッドを表示中 投稿者 投稿 2025年8月12日 9:57 AM #5708 管理人キーマスター 8月交流会 中止のお知らせ 8月17日(日)に開催を予定しておりました交流会について、以下の理由により中止することといたしました。 ・開催日がちょうどお盆の連休と重なり、参加が難しい方が多く見込まれること ・6月時点より、運営体制や役員の体調に改善が見られず、十分な準備が困難であること 楽しみにしてくださっていた皆さまには申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いです。 今後の交流会については、運営体制や日程を見直しながら、開催可能な場合に改めてご案内いたします。 投稿者 投稿 0件の返信スレッドを表示中 このトピックに返信するにはログインが必要です。 ログイン ユーザー名: パスワード: ログイン状態を保持 ログイン